Por el momento, cada app requiere una suscripción independiente. Es decir, si te suscribiste a Nhala, esa suscripción es exclusiva para esa app y no podrás usarla en Sei, Gracia o cualquier otra. Para desbloquear los contenidos en alguna otra, será necesario suscribirte dentro de cada aplicación.

Afortunadamente, los precios de las suscripciones son menos de lo que pagas por un café al mes, así que, si encuentras valor en ellas, te agradeceremos muchísimo nos ayudes a seguir desarrollando más apps comprando una suscripción.