Debido a que las suscripciones se hacen desde cada tienda (App Store de iOS, Google Play Store), deberás cancelar tu suscripción desde ahí y no en el app.

Si te registraste desde un dispositivo iOS (iPhone, iPad):

1. Abre la aplicación de Ajustes
  2. Pica en tu nombre (hasta arriba)
  3. Pica en Suscripciones
  4. Elige la suscripción de cualquiera de nuestras apps
  5. Pica en Cancelar suscripción para evitar que se renueve automáticamente al terminar el ciclo vigente.

Si te registraste desde un dispositivo Android:

1. Abre la Tienda de Google Play
  2. Pica en el ícono de Menú (3 líneas horizontales) y luego Suscripciones
  3. Pica en la suscripción que quieres cancelar
  4. Pica en Cancelar suscripción
  5. Sigue las instrucciones en pantalla

Es importante notar que tu suscripción quedará cancelada a partir del próximo ciclo de facturación, y seguirá activa hasta que ese momento llegue. Es decir, si tu suscripción es mensual, seguirá activa hasta el próximo día del mes en que se hubiera hecho el cobro. Si tu suscripción es anual, seguirá vigente hasta que se cumpla el año.

Debido a que las suscripciones las manejan directamente las tiendas, no nos es posible ofrecer reembolsos.