Para eliminar los datos de tu cuenta, es necesario que entres a la aplicación.


  1. Navega a la pestaña de Perfil.
  2. Ingresa a Ajustes.
  3. Presiones el botón de “Eliminar Cuenta”.
  4. Confirma que deseas eliminar tu cuenta.


Esto es irreversible e inmediato, ¡por favor asegúrate de que quieras hacerlo antes de proceder!