Este error se presenta cuando la conexión con el servidor no es lo suficientemente buena o se ve interrumpida, lo que ocasiona un timeout después de un tiempo. Esto significa que la aplicación dejó de intentar conectarse al servidor, pues ya pasó mucho tiempo. Normalmente se presenta cuando hay una mala señal de Wifi.

Para solucionarlo, por favor intenta lo siguiente:

Opción 1: Pull-To-Refresh

• Ve a cualquier pestaña de contenido (Series, Singles o Música) y haz Pull-To-Refresh. Esto significa arrastrar con tu dedo, desde hasta arriba de la pantalla hacia abajo.
  • Deberás ver el ícono de "Cargando".
  • La aplicación intentará actualizar el listado de contenidos nuevamente desde el servidor. Espera un momento, puede tardar un poco.
  • Esto puedes intentarlo las veces que sea necesario.

Pull to refresh.

Gesto Pull-To-Refresh

Opción 2: Actualizar catálogo

• Si estás escuchando una sesión y aparece una ventana emergente, pica en el botón Actualizar.

• Si estás fuera del reproductor, ve a la sección de Cuenta > Ajustes (el ícono de engrane que aparece arriba y a la derecha)
  • Pica en el botón de Actualizar catálogo.

Opción 3: La opción nuclear

Este proceso limpia por comlpeto todos los datos de Sei en tu dispositivo (no te preocupes, tu cuenta permanece igual).

• Ingresa a los Ajustes de tu teléfono
  • Entra a Aplicaciones
  • Entra a Sei
  • Entra a Espacio de almacenamiento
  • Pica en Eliminar Memoria Caché
  • Pica en Eliminar Datos
  • Reinicia el equipo
  • Desinstala y reinstala la aplicación (opcional).