Puedes usar Sei a través de cualquier dispositivo Android o iOS compatible. Puedes descargar el app desde el App Store o el Google Play Store. Muy pronto podrás también acceder a Sei desde tu navegador web.

Para tener una experiencia óptima, te recomendamos tener lo siguiente como mínimo:

App:

• Apple iPhone, iPad, iPod Touch con iOS 12+
  • Teléfono o Tablet con Android 7+

Computadora:

• Aún estamos trabajando arduamente en nuestra plataforma en línea para que puedas disfrutar de Sei desde tu navegador web (Chrome, Firefox, Safari, Edge).