Si quieres borrar tu cuenta por completo, por favor envíanos tu solicitud a ayuda@sei.app y con gusto te ayudaremos.


Por favor toma en cuenta que borrar tu cuenta es permanente, si deseas regresar a Sei en el futuro (¡nos encantará tenerte de vuelta!) y tu cuenta ha sido eliminada, necesitarás crear una cuenta nueva en Sei.